Насыщенная сырная начинка идеально дополняет мягкий вкус палтуса.
Ингредиенты:
♥ ½ стакана тертого сыра пармезан
♥ ¼ стакана сливочного масла, размягченного
♥ 3 столовые ложки майонеза
♥ 2 столовые ложки лимонного сока
♥ 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
♥ ¼ чайная ложка соли
♥ 1 капля соуса из острого перца
♥ 1 кг филе палтуса без кожи
Готовим:
♥ Разогрейте жаровню в духовке.
♥ Смазать форму для запекания и отставить в сторону.
♥ Смешайте в миске пармезан, масло, майонез, лимонный сок, зеленый лук, соль и соус из острого перца.
♥ Выложите филе палтуса в подготовленную форму для запекания.
♥ В предварительно разогретой духовке обжаривайте филе палтуса в течение 8 минут или до тех пор, пока оно не будет легко расслаиваться вилкой.
♥ Добавьте сыр.
♥ Продолжайте жарить еще 2 минуты или пока смесь сыра пармезан не станет пузырящейся и слегка подрумянится.
Приятного аппетиту ♥
А какой гарнир предпочитаете вы? Ответы в комментарии ♥