Всем привет! Пришёл дачный сезон. Мы находимся на даче, и решили сварить летние, витаминные щи. Сегодня я покажу как я его варю. Для этого нам понадобится крапива. У меня большая чашка молоденькой крапивы. Ещё маленькая совсем не жжется. Я буду варить щи из курицы. У меня половинка цыпленка, также нужна картошка, восемь маленьких штучек, некрупные, лучок, две маленьких морковки, также соль, лавровый лист и перец черный горошком. Первым делом мы обдадим нашу крапиву кипятком чтобы она была помягче. Так ставлю кастрюлю на огонь и запускаю варить курицу. Курицу я помыла. Пусть она варится минут двадцать. Пока варится наша курица картошку с морковкой порежем кубиками и мелко покрошим лучок. Не забываем снимать пенку с крапивы. Я слила кипяток с неё и ещё раз промыла холодной водой. Берём стебельки от укропа и петрушки, мелко порежу и брошу в бульон. Пусть варится чтобы у нас супчик был витаминным. Витаминные веточки я забросила в бульон. А крапиву сейчас будем мелко шинковать. Пр