Морковь - это овощ, который есть в каждом доме. И каждая хозяйке добавляет ее в свои блюда. Не буду говорить за всех, но на моей практике, морковь это дополнительный продукт. Я обычно добавляю его в суповую зажарку или в подливу для второго. Реже могу погрызть сырую. И собственно все! На самом деле, морковка это полноценные продукт из которого можно приготовить множество разных блюд. И морковка будет основным ингредиентом. Поискала на просторах интернета - что можно приготовить, и нашла 3 очень простых и интересных рецепта Морковь — очень полезный овощ для организма, благодаря ее богатому составу. Очень положительно влияет на организм в целом 1. Турецкая морковная сладость Очень вкусный десерт, отличная альтернатива конфетам и прочей химической продукции. По принципу готовки это нечто похожее на мармелад из мякоти моркови Процесс приготовления простой. Тертую морковь необходимо уварить до мягкости с добавлением сахара. После добавить вкусовые добавки по собственному желанию:
1. рублены