Найти в Дзене

Рецепт итальянской пасты

 Рецепт итальянской пасты с тыквой:  В качестве основного ингредиента  Базовый рецепт пасты с не растительным, а сливочным маслом.   Приготовление простой пасты.  Для приготовления фетучине с тыквенным семечкам и сырный соусом понадобится:   Из подготовленных ингредиентов выпекать фетучуни с рыбой в духовке. Для этого подготовленные овощи необходимо слегка обжарить на сливочном или оливковом масле. Выложить их в форму для запекания и запечь до готовности в духовке при температуре 200oC. 
Оглавление

 Рецепт итальянской пасты с тыквой:

 В качестве основного ингредиента

  • — тыквы и рыбного фарша используйте тыкву.
  • Но, в зависимости от Ваших желаний и вкуса, можно взять вместо нее кабачки. 
  •  Не растительное, а сливочное масло — 80 г; 

 Базовый рецепт пасты с не растительным, а сливочным маслом. 

 Приготовление простой пасты.

  •  Помыть овощи, почистить чеснок. 
  •  Духовку разогреть до 200oС. 
  •  Тыкву натереть на терке, добавить чеснок.
  • Тщательно перемешать. 
  •  Вливаем к тыкве сливки и, постоянно помешивая, доводим массу до кипения. В результате смесь должна загустеть. Загустевшая масса без комков, хорошо держит форму. 
  •  Выкладываем тесто в форму, бортики немного присыпаем мукой. 
  •  Берем рыбу и нарезаем ее не слишком большими кусками. 
  •  На сливочном масле пассировать до готовности лук. 
  •  Тем временем отвариваем макароны. В большом количестве подсоленной воды, в течение 7 минут. 
  •  Налить в кастрюлю с макаронами сливок, высыпать туда же нарезанную тыкву, добавить молоко. Готовить пасту до готовности. 
  •  Достать готовый фетучини из кастрюли с пастой. 
  •  Протереть пасту через сито и добавить к ней тертый сыр. Подавать пасту теплой или холодной. 
  •  Фетучино с тыквенными семечками и сырным соусом 
  •  Тыквенные семечки можно заменить кедровыми или другими орехами. 

 Для приготовления фетучине с тыквенным семечкам и сырный соусом понадобится: 

  •  Очистить тыкву от кожуры. Нарезать кубиками. 
  •  Рыбу нарезать небольшими кусочками. 
  •  Смешать овощной и рыбный фарш. Добавить соль, перец. 
 Из подготовленных ингредиентов выпекать фетучуни с рыбой в духовке. Для этого подготовленные овощи необходимо слегка обжарить на сливочном или оливковом масле. Выложить их в форму для запекания и запечь до готовности в духовке при температуре 200oC.