Утром я не заморачиваюсь – вредный завтрак меня вполне устраивает. А вот обед уже – то, над чем стоит задуматься. Поэтому расскажу, как это было.
Просто гречка меня никак не привлекает, поэтому поискали в сети простые и вкусные рецепты. Правда вкусный – он здесь в моем исполнении с пошаговыми фото.
Также натерла сразу морковь и на салат – дополню сыром уже перед приемом пищи.
Вот такое количество грудки на день – если останется на завтра, только плюс.
Попутно с крупой варю молочную кашу – это моя отдушина при отказе от сладкого. Пшенная с молоком.
На такую порцию ушло половина стакана крупы и 2 стакана молока.
Плюс ложка сахара. Обычно добавляю соль, чтобы был более отчетливая сладость при таком количестве, но сегодня забыла.
На ужин осталась половина гречки и мяса.
Полный отчет за 26 мая можно изучить в отдельной публикации
Рецепт тертого печенья пока только для просмотра-):