Вкусные Драники с фаршем на завтрак
это простое но в тоже время безумно вкусное блюдо.
Готовить их не сложно просто откройте рецепт который вы увидете внизу и делайте всё шаг за шагом приятной вам готовки.
Ингредиенты:
1) Фарш свино-говяжий — 250 Грамм,
2) Картофель — 5 Штук,
3) Мука — 2 Ст. ложки,
4) Яйца — 2 Штуки,
5) Лук репчатый — 1 Штука,
6) Масло растительное — 5 Ст. ложек,
7) Соль-перец по вкусу.
Способ приготовления:
1) Натераем картофель на мелкой тёрке.
2)В тёртый картофель добавляем соль, перец, яйца,муку и хорошенько всё перемешиваем.
3) В фарш выкладываем порезанный лук, и хорошенько перемешиваем.
4)В сковороду наливаем растительное масло,Ложкой выкладываем картофельную массу ввиде оладушек
Сверху на каждый оладушек кладём лепешку из фарша,
на фарш кладём еще по ложке картофельной массы.
5) Драники обжариваем
с одной стороны до золотистой корочки, затем переворачиваем, накрываем крышкой и жарим на слабом огне около 5 минут. К готовым драникам не забудьте подать сметану
Приятного вам аппетита!