Это блюдо можно подать на любой праздник в качестве самостоятельной горячей закуски. Выглядит очень эффектно, а на вкус "пальчики оближешь" 😁. Для начала возьмите следующие продукты👇 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель почистить и мелко нарежьте на кубики. Далее, тоже самое делаем с куриной грудкой. Следом мелко режем лук. Все эти ингредиенты отправляем в глубокую ёмкость. Перемешиваем. Солим и перчим по-вкусу. Теперь берём куриные шкурки. Шкурку выкладываем на стол и расправляем. Внутренняя сторона шкурки должна лежать к вам, а сама кожа - к столу. Теперь на середину шкурки кладём нашу начинку. И шкурку складываем конвертиком. Смотрите ниже фото. Не беда, если шкурки маленькие. Их можно закрепить зубочистками, а при подаче на стол - убрать. Теперь наш конвертик кладём на противень, смазанный растительным маслом. Тоже самое делаем с остальными шкурками. У меня получилось 12 больших конвертиков. Если шкурки маленькие, то получится больше. Духовку разогреваем до 200° и запекаем наши к
Что можно приготовить с обычной куриной шкуркой, заходить на канал и смотрите рецепт, это очень вкусно
26 мая 202126 мая 2021
225
1 мин