Найти в Дзене

Что можно приготовить с обычной куриной шкуркой, заходить на канал и смотрите рецепт, это очень вкусно

Это блюдо можно подать на любой праздник в качестве самостоятельной горячей закуски. Выглядит очень эффектно, а на вкус "пальчики оближешь" 😁. Для начала возьмите следующие продукты👇 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель почистить и мелко нарежьте на кубики. Далее, тоже самое делаем с куриной грудкой. Следом мелко режем лук. Все эти ингредиенты отправляем в глубокую ёмкость. Перемешиваем. Солим и перчим по-вкусу. Теперь берём куриные шкурки. Шкурку выкладываем на стол и расправляем. Внутренняя сторона шкурки должна лежать к вам, а сама кожа - к столу. Теперь на середину шкурки кладём нашу начинку. И шкурку складываем конвертиком. Смотрите ниже фото. Не беда, если шкурки маленькие. Их можно закрепить зубочистками, а при подаче на стол - убрать. Теперь наш конвертик кладём на противень, смазанный растительным маслом. Тоже самое делаем с остальными шкурками. У меня получилось 12 больших конвертиков. Если шкурки маленькие, то получится больше. Духовку разогреваем до 200° и запекаем наши к

Это блюдо можно подать на любой праздник в качестве самостоятельной горячей закуски. Выглядит очень эффектно, а на вкус "пальчики оближешь" 😁.

Для начала возьмите следующие продукты👇

  • 10 сырых картошек
  • 2 шт репчатого лука
  • 400-500 г куриной грудки или фарша
  • 12-15 куриных шкурок в зависимости от размера
  • Соль
  • Перец молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель почистить и мелко нарежьте на кубики.

Нарезали картофель.
Нарезали картофель.

Далее, тоже самое делаем с куриной грудкой.

Нарезали куриную грудку.
Нарезали куриную грудку.

Следом мелко режем лук.

Нарезали лук.
Нарезали лук.

Все эти ингредиенты отправляем в глубокую ёмкость. Перемешиваем. Солим и перчим по-вкусу.

Всё перемешали.
Всё перемешали.

Теперь берём куриные шкурки.

Куриные шкурки.
Куриные шкурки.

Шкурку выкладываем на стол и расправляем. Внутренняя сторона шкурки должна лежать к вам, а сама кожа - к столу.

Шкурку расправляем.
Шкурку расправляем.

Теперь на середину шкурки кладём нашу начинку.

-7

И шкурку складываем конвертиком. Смотрите ниже фото.

Складываем конвертиком.
Складываем конвертиком.
-9
Готово.
Готово.

Не беда, если шкурки маленькие. Их можно закрепить зубочистками, а при подаче на стол - убрать.

Теперь наш конвертик кладём на противень, смазанный растительным маслом. Тоже самое делаем с остальными шкурками.

Конвертики готовы.
Конвертики готовы.

У меня получилось 12 больших конвертиков. Если шкурки маленькие, то получится больше.

Духовку разогреваем до 200° и запекаем наши конвертики 1 час на медленном огне. Минут за 15 до готовности надо достать их и смазать маслом с противня. Это надо сделать для получения золотистой корочки.

-12

Посмотрите, что получилось в итоге.

Вкусная горячая закуска.
Вкусная горячая закуска.
-14

Всем приятного аппетита. Оцените мои старания 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍. И готовьте вместе со мной. Удивляйте своих любимым новыми блюдами.

Подписывайтесь на мой канал, я рада каждому новому подписчику 😁.