Я прошу ответить архитекторов мироздания.
Мы на связи с тобой и готовы отвечать на вопросы
Вопросы от читателей.
«Какие ещё есть способы выйти из симуляции для нас, как частичных осознаний в реальный мир?»
Естественно — стать не частичными сознаниями, а стать целостными сознаниями. Мы предполагаем, что если вы сможете объединить мощь своих сознаний, то это количество перейдет в некое новое качество сознания, которое проявится в реальном мире. Но это объединение не должно быть просто суммой сознаний, а должно стать преобразующим фактором развития вас как единого сознания. Самосознание, которое является некой непостижимой для нас загадкой, может соединяться. И вы можете это делать и путем симуляции, то есть находясь в симуляции. Поскольку, как показывает наш опыт, сознание каждого из вас в симуляции может наработать некие новые, ранее не присущие ему качества. Соответственно и качество единства также возможно наработать в симуляционных процессах, как в игровых площадках. И это новое качество единства, по нашему мнению, позволит вам проявиться в реальном мире как некому высшему, цельному сознанию, вне симуляции. Возможно даже сейчас вы как целостное сознание наблюдаете за собой же, находящемся в симуляции и инициируете задавание данного вопроса и других вопросов.
В реальном мире, то есть в мире Первочеловека было сознание Первочеловека, которое распалось на части и вошло в симуляцию. Когда вы говорите о том, что соединение частиц наших сознаний даст некое качество и проявление единого сознания в реальном мире, вы имеет в виду, что опять проявится сознание Первочеловека? Или это уже будет некое другое сознание?
Мы не знаем ответ на этот вопрос. Но по сути, поскольку все есть развитие, и без развития сознание колапсирует, то и новое проявленное единое сознание будет одновременно и сознанием Первочеловека, и неким новым качеством, более развитым, более целостным, более собранным. Возможно, одна из причин заключения ваших сознаний в симуляцию — это достижение большей собранности сознания Первочеловека.
«Вы говорите, что пытаетесь вывести из системы тех, кто не хочет двигаться дальше … не легче ли вывести из системы тех, кто хочет уйти, и смерть не означает для них чего-то трагического?»
Поскольку есть закон свободы выбора, установленный Создателем, то каждому дается право уйти из симуляции в некие другие структуры нахождения сознания через смерть. Вы не задумывались, почему для вас существует такой простой и быстры уход из воплощения, как самоубийство? То есть для неразвитых сознаний есть простой выход – закончить свою жизнь на данном уровне симуляции. Для развитых сознаний есть более продвинутая версия выхода – через соединение с абсолютным сознанием, выход сразу в центр системы. Многие восточные практики и учения вам декларируют этот путь – путь отказа от частичности и выход из смертного существования. То есть выход из круга Сансары, как вы это называете.
Давайте по порядку. Начнем с самоубийств. Всеми религиями и обществом самоубийцы порицаются. В религиозных традициях это считается великим грехом и что за этим следует наказание в виде кругов ада. Почему? И куда попадает сознание самоубийц после смерти?
Ответ на первый вопрос прост. Это сделано для того, чтобы не стимулировать выход из системы до вызревания. Поэтому вам поставлены моральные и этические барьеры для совершения акта самоубийства. И дело совсем не в том, что для вашего воплощения делается ряд действий: то есть готовятся программы и аватары, выстраиваются взаимосвязи и так далее. Поверьте, что это наша обычная работа, и наши скорости позволяют быстро нам просчитать все алгоритмы и выстроить взаимосвязи. То есть, говоря вашим языкам для на это не составляет труда. Но вопрос в целесообразности действий. Во-первых, мы не любим, можно сказать, нецелесообразных действий, во-вторых, на все это тратится энергия умирающей Первопланеты. Поэтому мы стараемся максимально ее экономить и не тратить не бесполезные, безрезультативные действия.
Сознания самоубийц не растворяется, поскольку каждый опыт ценен и необходим. Каждый опыт необходимо проанализировать и увязать с другими опытами, поскольку мы буквально ищем зерна среди плевелов, и в этом суть вашего выражения, подсказанного нами. В ворохе шелухи нужно найти рациональные зерна. И не просто найти, а увязать их со всеми другими рациональными найденными зернами. То есть как-то состыковать с результатами-зернам вызревших сознаний, как стыкуются пазлы или головоломки. Поэтому запись опыта самоубийцы также тщательно анализируется, и далее ему дается еще множество шансов на то, чтобы попробовать еще раз пройти данный опыт с другим результатом.
Ну это означает, что самоубийство — это не выход из симуляции, а лишь выход из данного уровня Игры.
Да. Но все же для тех, кто устал от Игры, от этого ее уровня, есть такая простая возможность.
А как же все страшилки насчет того, что сознание попадает после самоубийство туда, где очень мучается?
Сознание некоторых из вас, и, к сожалению, эта часть вас обширна, и так мучается и при жизни, то есть на определенном уровне Игры. Поэтом тот тезис, «насколько вы осознаны в жизни, настолько и в посмертии», действует всегда. Сознание на определенный момент развития обладает некими качествами и наработками. И эти качества сохраняются и в жизни, и в так называемом посмертии. То есть если в человеке множество негативных мыслей, восприятий и программ, то и после смерти его реальность намного не улучшится и не «посветлеет». И в так называемой загробной жизни он будет существовать в неких негативных программах, соответствующих его уровню восприятия, то есть уровням его вибраций. Собственно, вы все это уже знаете. Мы ведь и говорили вам ранее, что ничего не меняется в концепции, кроме названий и конечности действующих лиц всей совокупности.
А что такое загробная жизнь в ваших терминах? Это очередной уровень Игры? Или это попадание в Хаб? И мне непонятно: если вы не знаете, что такое сознание, как вы можете отследить, куда оно попадает после выхода из очередного уровня Игры-симуляции?
Загробная жизнь — это также уровни игры. Попадание в Хаб существует только после полного обнуления опыта, после завершения Игры в данном состоянии отделенности. Это сделали немногие из вас. Те, кто пытался прописать данный путь — путь возвращения в стартовое состояние через обнуление. Мы можем отследить движение энергии сознания по неким его характеристикам: мощности, вибрационным показателям, оттенкам, качествам, чистоте и так далее. То есть мы говорили, что сознание похоже по характеристикам на некую особенную энергию, и поэтому можно как-то фиксировать характеристики его развития.
Как вы понимаете, что сознание попадает в Хаб? Что значит обнуление в энергетических терминах? Опыт с носителя сознания записывается в ваши базы данных, это понятно. Но что становится с самим носителем опыта – с частичкой сознания?
читайте полностью на нашем сайте "Квантовая реальность и подписывайтесь: https://kvreal2018.com/post/arhitektory-mirozdanija-etapy-igry/