Найти тему
ГОТОВИТЬ ЛЕГКО И ПРОСТО

НЕЖНЕЙШАЯ ГОВЯДИНА В ОВОЩНОМ СОУСЕ!

Всем привет ребят! Вы снова на канале ГОТОВИТЬ ПРОСТО! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом НЕЖНЕЙШЕЙ ГОВЯДИНЫ. Если по другому, то обычный гуляш из говядины. Но получается очень вкусно, сочно и выглядит очень аппетитно. По правде говоря рецепт не мой, нашла его на просторах интернета и решила попробовать, так ли это на самом деле. И действительно мясо просто нежнейшее и соус восхитительный, на гарнир можно взять что угодно, хуже не будет. Так вот готовится это блюдо легко и просто, да и продукты здесь самые обычные. И давайте посмотрим, что нам понадобится.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мясо(говядина) - 1 кг
  • Лук - 600 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Сладкий перец - 250 г
  • Помидоры - 700 г
  • Соль - 1 ст.л
  • Хмели Сунели - 1 ст.л
  • Молотый кориандр - 1 ч.л
  • Черный перец - по желанию
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Зелень - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ.

Итак, переходим к готовке. Мясо нарезаем на мелкие кусочки и отправляем обжариваться на сковороду.

-2

Обжариваем 5 минут на сильном огне, регулярно помешивая. Далее добавляем лук. Лук я нарезала полукольцами.

Все перемешиваем и кладем кусок сливочного масла, от него мясо впитает в себя сливочный вкус. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне 40 минут.

Вот так получается через 40 минут.

-5

Кладем 2 столовые ложки томатной пасты, перемешиваем.

-6

Затем кладем соль, перец, хмели сунели, молотый кориандр и чеснок, все хорошо перемешать и готовить так 1 минуту на среднем огне.

-7

Теперь добавляем сладкий перец и помидоры.

Снова перемешиваем и нужно довести до кипения. Накрываем крышкой и снова готовим на слабом огне 40 минут.

-9

Далее украшаем зеленью и можно подавать. Я кладу укроп и петрушку.

-10

Ребят, поверьте, это очень вкусно, рекомендую всем приготовить по этому рецепту. Это очень легко и просто! Всем хорошего настроения и отличного дня!