Найти в Дзене
Теперь я знаю !

Рецепт хрустящей курицы как в KFC только полезнее

Оглавление

Ведро, полное хрустящей курицы, с вашим любимым фильмом с друзьями - это то, в чем мы все находили утешение в определенные моменты нашей жизни. Но бывают случаи, когда вам не удается позвать друзей или купить ведро, полное вашей любимой жареной курицы. Вот тогда и придет вам на помощь этот рецепт. Жареный цыпленок - одно из тех блюд, от которого не устаешь, сколько бы раз ты его ни ел. Хороший и легкий рецепт жареной курицы всегда пригодится. Приближается вечеринка? Готовьте жареную курицу! Тяга к ресторанной еде? Приготовьте жареную курицу. Не можете придумать, что приготовить на ужин, но все равно хотите чего-нибудь вкусненького? Поджарьте курицу, и вы не пожалеете! Попробуйте этот простой рецепт вкусной хрустящей курицы, и вы больше не будете оглядываться назад!

Ингредиенты хрустящей курицы 8 порций

  • 270 г курицы
  • 1 столовая ложка чесночной соли
  • 1 столовая ложка порошка паприки
  • черный перец по мере необходимости
  • вода по мере необходимости
  • 1 и 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 яйца
  • соль по мере необходимости
  • 2 стакана рафинированного масла

Способ приготовления

Шаг 1 Смажьте курицу яйцом и мукой.

Покрытие должно быть выполнено из отдельных ингредиентов, одну руку посвятите сухому покрытию, а другой - смачиванию для меньшего беспорядка. Для начала добавьте муку в большое блюдо с глубоким дном, приправьте его чесночной солью, болгарским и черным перцем и небольшим количеством обычной соли. В другой посуде взбейте яйца и добавьте к ним воду. Возьмите промытые и высушенные кусочки курицы и один раз окуните каждый кусок в яичную смесь, а затем посыпьте мукой. Повторите этот процесс с каждой частью и отложите их в сторону.

Шаг 2 Жарить и подавать!

Нагрейте масло в сковороде и вставьте деревянную ложку, чтобы проверить, нет ли у вас термометра. Если вы видите ленивые пузырьки, начните добавлять курицу и не двигайте ее, как только вы положите в масло. Оставьте на 2 минуты. Это помогает крошкам оставаться на месте, что приводит к образованию шелушащегося налета. Теперь переместите курицу, достаньте, когда достигнет насыщенного золотистого цвета, и подавайте с любимым соусом!

Еда
6,93 млн интересуются