Во-первых, я обожаю свою Тёщу Оксану Антоновну, с которой мы можем до слёз угорать над какой-нибудь ерундой, понятной только нам, в перерывах между кухонным мозговым штурмом над изменением политической ситуации в стране. Ладно, перейдем к рецепту, который я называю "Крылья по-пекински". Название пришло мне в голову, когда на семейном обеде я впервые увидел цвет готового блюда, так напоминающий знаменитую утку по-пекински. Дальше понеслась буря эмоций от аромата, острого насыщенного вкуса и полным отсутствием желания останавливаться. Ингредиенты Готовим! Начинаем процесс с тщательной промывки крыльев под проточной водой, после чего их необходимо абсолютно полностью высушить. От этого зависит конечный результат, в виде непередаваемого цвета корочки! Разделяем крыло на 3 части, отложив самую тонкую часть. Напишите в комментариях как её используете, интересно) Маринуем! Собираем всю богатырскую волю в кулак и выжимаем лимонный сок. Оставшиеся "корпуса" лимонов также бросаем в миску, позже
Тёща может приносить пользу или как я научился готовить офигенные куриные крылышки!
26 мая 202126 мая 2021
9
2 мин