Один из самых любимых и желанных сезонных супов, мой точно! Могу есть каждый день, правда, и не надоест. Я готовлю такой суп давно, сама придумала добавлять туда шпинат и сельдерей, возможно кто-то ещё так делает, но я не встречала таких гурманов. Шпинат и сельдерей, на мой вкус, добавляет этому супу более насыщенный и завершённый вкус. Поэтому, советую, всем кто любит такую зелень, обязательно попробуйте приготовить хотя бы один раз. · Вам понадобится: · Щавель – 300 г. · Шпинат – 300 г. · Зелень сельдерея – 1 пучок. · Лук – 1 шт. · Морковь – 1 шт. · Картофель – 2 шт. · Яйца куриные – 7 шт. · Вода, соответственно, литра 2-3, соль, чёрный перец. 1. Если готовить с мясом, можно на говяжьей грудинке сварить бульон, можно на курице или предварительно обжарить мясо, то есть по предпочтениям тут уже кто как любит. 2. У меня под рукой была куриная грудка, диетический вариант. Просто залила водой грудку, нарезанную кубиками, после закипания сняла пену и добавила картофель, лук и морковь, пров