Гастрономический мир делится на три категории: тех кто обожает устриц, тех кто их не выносит, и тех кто их еще не пробовал. Вы к какой катергории относитесь? На самом деле, я их не с первого раза распробовал, и, только после второй дюжины, съеденной "за компанию", влюбился в этот продукт. Кокгда я ем Устрицы, то непременно оказываюсь на морском побережье, ощущаю бриз и легкость. Устрицы для меня - это получение быстрой радости! Сейчас устрицами, выловленными у берегов Комчатки или Сахалина, привезеными живыми в рестораны центральной России, уже не удивить. Но, все равно, данная категория деликатеса является экзотической и не всем понятной, не всем доступной. В том числе из-за различных мифов, окружающих устрицы. Я постараюсь их развеять. МИФ 1. Устрицы надо есть только в тех регионах, где их выращивают или добывают. На самом деле они доезжают и до центральной России живыми. Их перевозят в термо боксах на самолетах. Живут устрицы 2 недели. Перед тем, как заказать устрицы в ресторане, п