Ингредиенты:
Рыба на ваш вкус - 200 г.
Картофель - 4 шт.
Яйца - 3 шт.
Помидоры -2 шт.
Солёные огурцы - 2 шт.
Майонез - 1 ст. ложка.
Сок томатный - 1 ст. ложка.
Перец чёрный молотый щепотку.
Соль по вкусу.
Салат зелёный - 7 листиков или на ваш вкус другая зелень.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо отварить 200 г рыбы, картофель 4 шт и 3 яйца.
2) Затем мякоть рыбы отделить от костей и нарезать маленькими кусочками.
3) Также нужно измельчить кубиками картофель, 2 помидора и 2 солёных огурца.
4) Ещё нарезать кусолчками яйцо и всё перемешать.
5) После заправить салат смесью майонеза с 1 ст. ложкой сока томатного.
6) Далее добавить щепотку перца чёрного молотого и соли по вкусу.
7) И наконец, украсить салат 7 листиками зелёного салата или зеленью на ваш вкус.