Найти в Дзене
Вкуснокухня

Очень необычный и вкусный рецепт.Суп в хлебе

суп в хлебе
суп в хлебе

Доброго дня всем кулинарам и не только сегодня я хочу показать вам рецепт необычного и очень вкусного чешского блюда-суп в миске.Без лишних слов начинаем.

Ингредиенты:

суп:

Говядина  — 1 Килограмм

Лук репчатый  — 2 Штуки

Морковь  — 3 Штуки

Чеснок  — 10 Зубчиков

Томатная паста  — 5 Ст. ложек

Аджика  — 5 Ст. ложек

Масло сливочное  — 100 Грамм

Картофель  — 5 Штук

Коренья  — 5 Штук (для бульона)

Колбаса салями  — 100 Грамм

Соль  — По вкусу

Паприка  — По вкусу

хлеб:

2 упаковки активных сухих дрожжей

2 ½ стакана теплой воды (45 градусов по Цельсию)

2 чайные ложки соли

2 столовые ложки растительного масла

7 стаканов муки

1 столовая ложка кукурузной муки

1 яичный белок

1 столовая ложка воды

Как приготовить:

Шаг 1

Мясо выкладываем в холодную воду. Бульон варим 3-4 часа, через полтора часа после приготовления добавьте соль и перец по вкус

Шаг 2

В большой миске растворите дрожжи в теплой воде. подождите пока они начнут работать, около 10 минут.

Шаг 3

Добавьте соль, масло и 4 стакана муки в дрожжевую смесь, хорошо взбейте. Добавьте оставшуюся муку, по 1/2 стакана за раз, хорошо взбивая электрическим миксером на средней скорости после каждого добавления.

Шаг 4

Когда тесто можно будет мешать руками, выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до получения однородной и эластичной массы, около 6 минут. Слегка смажьте маслом большую миску, положите тесто в миску и переверните, чтобы покрыть его маслом со всех сторон. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте до удвоения объема, около 40 минут.

Шаг 5

разделите на 8 равных частей. Сформируйте каждую порцию в 4-дюймовую круглую буханку. Выложите хлебцы на слегка смазанные маслом противни, посыпанные кукурузной мукой. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте, свободном от сквозняков, до удвоения объема, около 35 минут.

Шаг 6

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию). В небольшой миске взбейте вместе яичный белок и 1 столовую ложку воды; слегка смажьте хлебцы половиной этого яйца.

Шаг 7

Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Смажьте оставшейся яичной смесью и выпекайте еще 10-15 минут или до золотистого цвета. Охладите.

Шаг 8

отрежьте верхнюю часть буханки и удалите всю мякоть из хлеба.

Шаг 9

На сковороде растопите сливочное масло, обжарьте порезанный мелко лук и чеснок, до золотистой корочки. Добавьте морковь, жарьте еще 7 минут. Затем кладем аджику и томатную пасту, посыпаем паприкой, перемешиваем и тушим 10 минут.

Шаг 10

Извлеките мясо из бульона, засыпьте в бульон картофель кубиками проварите 10 минут. Добавьте зажарку, варите еще 7 минут, затем постепенно засыпьте муку и покрошенное кусочками мясо. Также добавьте порезанное кубиками салями. Варите еще 5 минут.

Шаг 11

Заливаем суп в хлебные миски и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются