Итак, нам понадобится:
Тёмный шоколад 200 гр
Сливочное масло 200 гр
Яйца 3 шт
Сахар 300 гр
Мука 100 гр
Щепотка соли
Приготовление:
1.Шоколад и сливочное масло сонюединяем в чаше и растапливанм импульсами по 20 секунд в микроволновке. Перемешиваем лопаткой до однородности. Оставляем.
2. Яйца, сахар и соль перемешиваем миксером до однородности. Затем добавляем массу к шоколадной смеси и тщательно перемешиваем.
3. Добавляем муку и перемешиваем до однородности.
4. Тесто перекладываем в форму и Выпекаем при 180 градусах 30 минут(ориентируйтесь на свою духовку, может уйти больше или меньше времени)
Как понять что он готов? На поверхности должна образоваться коричневая хрустящая корочка.
Подпишись и ставь лайк, у меня много интересных и простых рецептов!
Какой десерт ваш любимый? Пишите в комментарии.