Найти тему

Куриная грудка.Рецепт.

Ингредиенты
филе -2 шт.
Сыр по типу брынза, но легко можно использовать Российский -50-60гр.
Зелень по вкусу! У меня укроп +специи по вкусу
Помидор свежий-2 шт.
Сметана -2 ст.л .
морковь 1 шт

лук-1 шт..
Морковь, лук почистить и помыть, нарезать. Застелить на дно формы фольгу, ложить на дно формы морковь и лук( но можно ничего не выкладывать, либо любые другие овощи). Куриное филе помыть, сделать надрез но не доконца, создать как бы кармашек! Готовим начинку: порезанные помидоры, лук, укроп и сметану смешать. Мясо посолить , поперчить, начинить.
Запекать минут 30-40 при температуре 180 градусов. За 5-7 минут до готовности, посыпать тёртым сыром..
Всё просто, но очень вкусно.. Я проверила на своих...Приятного аппетита..

Еда
6,93 млн интересуются