Варить крупу в пакетиках легче и удобнее, чем обычным способом, а результат всегда идеальный. Крупа получается рассыпчатой, равномерно сваренной, вкусной и ароматной.
ПОЧЕМУ ЭТО УДОБНО?
• Hе нужно промывать крупу в пакетиках, она чистая и отборная.
- Крупа в пакетике варится сама, не нужно помешивать, доливать воду, накрывать крышкой, контролировать нагрев. Крупа никогда не пригорит!
• ЛИШНЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ легко сварить даже 1 порцию
КАСТРЮЛЮ НЕ НУЖНО МЫТЬ,
достаточно ополоснуть водой, без моющих средств
Способ приготовления:
- Опустить пакетик в кастрюлю с кипящей подсоленной водой (1 литр). Варить на умеренном огне 20 минут.
- Достать пакетик вилкой, подцепив его за петлю. Дать воде стечь.
- Вскрыть пакетик руками по линии отрыва. Выложить крупу на блюдо.
Можно поместить пакетик с крупой в холодную подсоленую воду, но время варки увеличится на 5 минут.