Найти тему

Кабачково-баклажанный торт

Кабачки 3шт
Баклажаны 3шт
Помидоры 2шт
Яйца 2шт
Мука рисовая 0,5 стакана
Сметана 200гр
Укроп
Чеснок
Соль

Кабачки и баклажаны пропускаем через терку по отдельности в разных посудах. Посыпать солью чтоб выделилась жидкость. Оставить на 10мин. Сливаем жидкость и добавляем по 1му яйцу и по 100гр муки. Размешиваем. Получится кашица не текучая.
В отдельную посуду смешиваем сметану, чеснок через пресс и укроп.
Помидоры режем кольцами.
Готовую кашицу из баклажан жарим на сковороде, отдельно кабачковую кашицу.
Из готовых овощных лепешек формируем торт.
Баклажанная лепешка-сметанная смесь-помидорки-кабачковая лепешка-...и т.д. слои повторяются. Сверху посыпать свежей зеленью

Еда
6,23 млн интересуются