Я такой цезарь готовлю лет 5. Правда раньше с сухариками делала. И Вы можете, если любите. Но на кето диете без углеводов.
Итак, начинаем.
Качан пекинской капусты.
2 средних помидора
2 куриные грудки
100 г твердого сыра
Чесночное масло
Майонез
Режем капусту квадратиками примерно 4*4 см.
Режем помидоры мелким кубиком.
Натираем сыр на крупной тёрке.
Все смешиваем.
Режем куриное филе мелкими кусочками. Обжариваем на чесночном масле.
Закидываем в салат пока горячо. Заправляем майонезом.
И угощаемся.
Потому что в цезаре самое важное-теплая курочка 🔥
Хотя и с холодной вкусно. И даже с копченой.
Курочку всегда можно заменить на креветки. Но сложнее.
Креветки надо купить, сварить, почистить, пожарить на чесночном масле и только потом в салат.
Но оно того стоит, поверьте!
Идеальное чесночное масло-Borges чесночное.
Есть вариант попроще -подсолнечное, но чуть менее ароматное.
А можно сделать сами - любое масло налить на сковородку и бросить дольку чеснока. Когда чеснок обжарится-его убрать, а на масле жарить курицу/креветки.
Сочно, чесночно, бон апети!