Вчера я узнала, что создала то, чего не смог сделать никто на данный момент на таком уровне. Сегодня это подтвердили ещё раз
Чтобы вы понимали, ещё никто не создал веганские эклеры, которые будут тааак похожи на классику! Все, что было до, это подобие, никто ещё не попал в точку, особенно по визуальной части. А на вкус они не плоские, в отличие от веганских аналогов. Я думала, что только в России такого нет, оказалось в мире, представляете?
Я 5 месяцев сидела над этим рецептом, иногда уставала и делала перерыв на пару недель, но чаще всего готовила по 2-4 раза в день. Сколько продуктов я перевела, сколько раз не понимала что снова пошло не так.. Это было сложное и долгое приключение, но я сейчас горжусь собой, как никогда в жизни! Все это стоило того результата, который я получила!
Поначалу я переживала, но сейчас понимаю как все круто прошло!
Эклеры - это история любви, где надо понять партнёра. Я его поняла и знаю все о том, как получить идеальные отношения, т.е. эклеры ! Теперь я меняю формат обучения. Он будет ещё более индивидуальным! И на втором потоке будет ещё одна новая начинка, над которой я сейчас веду работу!
Кстати, в следующей статье ждите овтеты на вопросы - Можно ли будет чем то заменить сироп топинамбура в эклерах? Я не так и не смогла его найти, там где я живу. Можно будет для себя использовать сироп агаве или что то еще подобное?