Куриные наггетсы с удивительной хрустящей корочкой. Что касается дизайна, он необычный, но при этом вкус восхитительный. Они идеально подходят для маленьких детей и представляют собой фантастический способ провести время, создавая их всей семьей. Подавать с соусом для макания по вашему выбору. После запекания куриные наггетсы можно заморозить.
Ингредиенты:
♥ 2 стакана измельченных картофельных чипсов
♥ 1 яйцо
♥ 2 столовые ложки молока
♥ 6 половинок куриной грудки без кожи и костей, нарезанных кубиками по 0,5 дюйма
♥ ⅓ стакана сливочного масла, топленого
Готовим:
♥ Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
♥ Наполовину наполните небольшую миску картофельными чипсами.
♥ В отдельной неглубокой миске взбейте яйцо и молоко.
♥ Обмакните кусочки курицы в яичной смеси и вдавите их в картофельные чипсы, пока они не будут равномерно покрыты.
♥ Выложите покрытую курицу на противень.
♥ Полить покрытую курицу растопленным маслом.
♥ Выпекаем 15-18 минут в предварительно разогретой духовке, пока курица не перестанет быть розовой в центре, а покрытие не станет золотисто-коричневым.
И вкусно и весело!
Приятного аппетиту♥