Найти тему

Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина ещё не было!

Оглавление
Всем привет дорогие читатели! Меня зовут Маргарита и я рада приветствовать вас на своём канале, где я делюсь простыми и быстрыми рецептами вкусных блюд на каждый день!

Я никак не могу перестать готовить это блюдо! Вот настолько оно вкусное и очень быстрое в приготовлении. Без жарки и изнурительной готовки. Его можно делать с капустой или картофелем чередуя, а можно комбинировать. В этот раз я приготовила с капустой. Оторваться от него просто невозможно!

-2

Берем пол качана капусты и измельчаем его, делайте это как вам больше нравится и удобно. Можно просто нашинковать ножом, можно измельчить на тёрке или специальным ножом для шинковки. Главное чтобы получилось не сильно крупно, примерно так как у меня.

-3
-4
-5

Берем большую емкость и высыпаем измельчённую капусту. Её получается довольно таки много.

-6

Теперь морковь. Нужно две штучки среднего размера, измельчаем её на крупной тёрке. Примерно так как у меня.

-7

-8

Натёртую морковь отправляем в ёмкость к капусте. Разбиваем сюда же 2 яйца.

-9
-10

Пол чайной ложки соли, куркумы, ваши любимые специи для мяса и овощей, а также немного черного молотого перца.

-11
-12

Теперь хорошенько перемешиваем всё ложкой до однородного состояния.

-13

А сейчас главный ингредиент. Это фарш. Можно брать тот который больше нравится вам, у меня куриный. Сегодня я взяла готовый, но конечно можно сделать и самому.

-14

Фарш отправляем в ёмкость к овощам.

-15

И ещё нам нужны будут сухарики, обычные пшеничные. 100 грамм будет достаточно. Тоже высыпаем их в ёмкость к другим ингредиентами.

-16
-17

Теперь ложкой аккуратно всё перемешиваем, чтобы овощи хорошо перемешались с мясом и сухариками.

-18

Вот и всё, самое тяжёлое и сложное мы уже сделали. Это будет очень ароматно, сытно и вкусно!

-19

Берём протвень застеленный пергаментной бумагой и выливаем на него немного растительного масла. Кисточкой хорошо распределяем масло по всей поверхности формы.

-20
-21

Теперь выкладываем фарш на протвень, удобно это делать порционно ложкой. Аккуратно разравниваем, чтобы фарш был ровным слоем, примерно одинаковой толщины. Немного уплотняем его ложкой и поправляем края.

-22
-23
-24

Отправляем всё это в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. Это самое мучительное, ждать пока всё приготовится.

-25

Можно пока подготовить сыр. Обычный твёрдый сыр, который вам больше всего нравится. Натераем на тёрку, нам нужно всего 100-150 грамм.

-26
-27

Можно конечно делать и без него, но так в разы вкуснее. Через 30 минут достаем наше блюдо и теперь сверху равномерно посыпаем измельчённым сыром. Это будет неимоверная вкуснятина!

-28
-29

Еще раз отправляем в духовку на 15 минут, чтобы сыр хорошенечко расплавился и подрумянился.

-30

Достаём наше блюдо, разрезаем порционно и зовем всех к столу.

-31
-32

Это блюдо отлично и в горячем и в холодном виде, так что можно запросто его брать с собой на природу или работу.

-33
-34

Нежнейшие овощи в сочетании с мясом под сырной румяной корочкой. Это божественно вкусно, оторваться просто невозможно! Приятного аппетита!

Надеюсь эта статья была вам полезной! Если статья вам понравилась поставьте пожалуйста лайк и напишите своё мнение в комментариях, мне это очень важно! Подписывайтесь на канал и готовьте быстро и вкусно вместе с нами!

Еда
6,93 млн интересуются