Не забудьте сохранить в копилку и поставить. Сразу скажу, подачу можно делать в листьях салата, а можно в лаваше - кто что предпочитает. В листьях эффектно и легче.
И так:
2 куриных грудки - замариновать на час в натуральном соевом соусе и специях по вкусу я брала орегано и базилик. После маринования курицу отправить в духовку на средний уровень при 180С примерно на 30-40 минут. Следить, чтобы не подсыхала.В это время нарезать по 100гр капусты белокачанной, красной, натереть морковь. Промассировать эту смесь руками с солью.В овощную смесь добавить измельчнные помидоры черри и чуть острого томатного соуса если остринка вам по вкусу - она здорово согревает в зябкие осенние дниАвокадо приготовить: разделить на половинки и порезать в половинках кубикамиСобираем блюдо:в салатный лист кладм столовую ложку с большой горкой капустысверху порезанную курицусверху снова капусту и авокадоИ готово! На столе смотрится эффектно, при этом вкусно, да ещ и целых 4 овоща, салат и Вам по вкусу такие рецепты? Или вы любите более традиционные?