Я живу в деревне! Ни единого раза не выезжала за границу и имею средний заработок.
Представляю вашу реакцию…
Уууу, СКУКОТА!
Да нет дорогой мой собеседник, я не считаю свою жизнь скучной. Я нахожу интерес в любом деле даже в сельской местности. Может в городе и здорово… НО! Городской житель всегда должен соответствовать чему – то и кому – то. В деревне же я соответствую себе и своему настроению. С улыбкой отношусь к неудачам и жду нового рассвета. Рано утром иду с чашкой свежезаваренного чая на террасу и жмурясь яркому весеннему солнцу, наслаждаюсь бодрящим напиток.
Ой, нашла, чем удивить, скажете вы.
Этот чай уникален, его я приготовила из нашего Иван – чая. Сбор проводила вдали от автомобильных трасс и дорог. Растет наш красавец на заросших полях, когда спеет земляника. Запах скажу я вам потрясающий. Между дел еще и земляникой себя потешу. Собираю зеленую массу и цветы очень аккуратно, стебель не ломаю и никакого вреда растению не приношу. Аккуратно держу одной рукой «Ивана» за макушку, а второй провожу вниз. Обязательно приношу извинения, за беспокойство, он же остается голый...) В результате в руке остаются нежные листья и цветы.
Дома перетираю листья и цветы руками, утрамбовываю в стеклянные банки и оставляю в темном месте на два дня, чтобы усилить вкусовые качества и раскрыть весь аромат Иван чая. За это время масса приобретет коричневый цвет и будет источать прекрасный аромат. Последний этап – сушка. Для этого беру сушилку для грибов, раскладываю и сушу. Всё просто, но не очень. Главное не переквасить всю эту прелесть! А то получится кислый, заплесневелый силос и позитива точно не жди.
Вот вам и чай! В кампании с ним никакой телевизор с новостями будет не страшен.