Найти тему
Кухня Стаса

Закуска, которая укрепляет иммунитет и обладает эффектом похудения. Интересно что это? Читайте мой рецепт)

Арррива мои дорогие кулинары! Сегодня готовим яркий свежий летний перекус, который отлично подойдёт для жаркого дня или вечера на природе.

Для понимания того, что еда бывает не только вкусной, но одновременно и полезной почитайте короткую справку о полезных свойствах авокадо:

  • Улучшение здоровья сердца и сосудов, ведь никто из нас не молодеет
  • Улучшение зрения, чтобы внимательнее следить за акциями в Пятерочке
  • Профилактика рака, ни дай бог никому!
  • Укрепление иммунитета, что особенно важно в этот непростой период
  • Противомикробное действие, но не стоит мазать руки авокадо)
  • Эффект похудения, представляешь, обжора?)
  • Увеличение продолжительности жизни - если вам как и мне нравится жить, то авокадо поможет продлить удовольствие!

Ингредиенты:

  • Авокадо
  • Помидор
  • Лук
  • Чеснок
  • Кинза
  • Перец чили
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло

Готовим!

Авокадо разделяем на две половины

-2

Извлекаем косточку (если любите садоводские эксперименты, можно посадить) и чайной ложкой отделяем мякоть от кожуры

-3

И отправляем в миску

-4

Следом за авокадо, мелким кубиком рубим помидор. Если любите заморочиться, то можно извлечь из томата косточки, чтобы понизить кислотность. Кому интересно как, пишите в комментариях, научу!

-5

По тому же принципу шинкуем лук

-6

Рубим чеснок

-7

Все измельченные ингредиенты поэтапно отправляем в миску

-8

Дадим жару?

-9

Для яркости вкуса рекомендую добавить свежий перец чили. Самая острая часть у ножки, аккуратно регулируйте остроту самостоятельно.

Добавьте описание
Добавьте описание

Обязательно тщательно помойте нож и руки после Чили, чтобы потом случайно не обжечь лицо, глаза или что вы там обычно чешете)))

Добавьте описание
Добавьте описание

Также мелко рубим кинзу и перчим

Добавьте описание
Добавьте описание

Раскрываем и усиливаем вкус всех ингредиентов морской солью

Добавьте описание
Добавьте описание

Параллельно готовке я попиваю апероль и куражусь!)

Добавьте описание
Добавьте описание

Добавляем оливковое масло, по количеству смотрите сами)

Добавьте описание
Добавьте описание

Почти готово! Перемешиваем все ингредиенты и даем немного постоять, чтобы вкусы "заиграли"

Добавьте описание
Добавьте описание

Я выкладываю получившийся Гуакамоле на кукурузные чипсы Начос

Добавьте описание
Добавьте описание

Готово! Приятного аппетита!

Добавьте описание
Добавьте описание

Обязательно смотрите ВИДЕОРЕЦЕПТ и подписывайтесь на мой ДЗЕН

Еда
6,93 млн интересуются