НЕОБЫЧНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЫ К ЗАВТРАКУ! НЕОБЫЧНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЫ К ЗАВТРАКУ! Сегодня я хочу предложить вам мои любимые читатели новый рецепт блинов. Угостила такими блинчиками коллег на работе, очень понравились, но оказываются практически ни кто не пробовал блинов из творога, а мои домашние такие блинчики очень любят особенно к завтраку. Рецепт простой, попробуйте я уверенна вам понравятся. Ингредиенты:: Творог (я использовала 15% жирность) - 500 гр. Яйца (я взяла 5шт) - 1 шт. Яичные желтки - 2 шт. Соль (по вкусу) Растительное масло - 3 ст. л. Сахар (по желанию) Сода (на кончике ножа) Для начала нужно отделить белки от желтков. После того, как желтки и белки соединены в мисочке, начинается самая интересная часть - взбивание. Взбить белки до мягких пиков. Добавить соль (при желании). Затем очень быстро соединяем белки с творогом, хорошо размешиваем венчиком. Затем в творожно-желтковую массу добавляем по 1 ст. ложке растительного масла и сахара. Перемешиваем. Теперь добавляем муку (1,5 ст. ложки с горкой), хорошо вымешивайте. Сковородку нужно хорошо смазывать растительным маслом. Я смазала сковороду маслом. Выливаем тесто на сковорду и разравниваем его ложкой. Жду когда появятся дырочки (они будут маленькие - это нормально). Выпекаем блины. По готовности можно готовые блинчики смазывать сгущенным молоком и посыпать семечками. Очень вкусно и полезно! Ингредиенты Творог - 500 г Яйцо - 3 шт. Сахар - 3/4 ст. Мука - 3,5-4 ст ложек Сметана - 1 стакан Сода - 1 ч. л Соль (в рецепте нет сода, а только соль) Плоды шиповника - 10 шт. Способ приготовления: 1. Приготовить творожно - яичную смесь, переложить в миску. 2. Взбивать яйца, сахар, соль, и сметану. 3. Добавить просеянную муку и соду, хорошо перемешать. 4. Полученную смесь вылить на сковордку и разровнять. 5. Смазать сковорды маслом. 6. Выпекать до золотистого цвета.