Попробуйте приготовить. Я думаю, что результат вас обязательно обрадует!
Подписывайтесь на мой канал!
Ингредиенты;
Блины.
- Вода 500 мл.
- Пшеничная мука 2 стакана
- Сахар 2 ст.л.
- Соль 1/2. ч.л.
- Растительное масло 50мл.
- Яйца 2 шт.
Начинка;
- говяжье легкое 600 гр.
- лук 1 шт.
- морковка 1 шт.
- подсолнечное масло 100 гр .
- соль 1/2ч.л.
- чёрный перец молотый 1/3ч .л.
- укроп 5 веточек
Приготовить тонкие блинчики на муке по этому рецепту.Пожарить блины и сложить стопкой.
Для начинки сварить легкое. варить его два часа и мелко нарезать.
Репчатый лук мелко порезать, морковку натереть на крупной терке и пассеровать до мягкости на растительном масле.
Посолить и поперчить по вкусу ,добавить зелень.
нафаршировать блины. Для этого на край каждого блинчика положить 1 ст.л. начинки
свернуть рулетиком.
Приятного аппетита!
.