Вкусный рецепт свиных отбивных, вам понравится, это изящное блюдо. Рецепт свиных отбивных получается очень нежным и красочным. Посмотрите видео, как легко приготовить это блюдо без усилий.
Как можно упустить такое блюдо, приготовленное мужскими руками. Уже делюсь с вами рецептом и вы удивитесь как вкусно получается.
Количество порций: рассчитано на 3 человека
Ингредиенты
3 отбивные из свиной корейки
Соль и перец
3 ломтика сыра
3 ломтика бекона
Рецепт приготовления:
1) Положите свиные отбивные на устойчивую разделочную доску. Осторожно кончиком острого ножа прорежьте карман на каждой отбивной. Действуйте медленно, чтобы не прорезать всю отбивную.
2) Оберните ломтик сыра ломтиком бекона
3) Нафаршируйте каждую свиную отбивную кусочком завернутого бекона. Вдавите начинку как можно сильнее и руками сведите открытые края ближе друг к другу. Закрепите края отбивной зубочистками.
4) Сбрызнуть отбивные растительным маслом и руками смажьте каждый кусочек. Свиные отбивные со всех сторон приправить солью и черным перцем.
5) Сбрызните сковороду примерно 1 столовой ложкой оливкового масла и выложите отбивную на предварительно разогретую сковороду.
6) Готовьте по 5 минут с каждой стороны, чтобы получить золотисто-коричневую корочку.
6) Снимите фаршированные свиные отбивные со сковороды и дайте им постоять 5-6 минут перед подачей на стол.
7) Обжарьте любые овощи по вашему выбору в оставшемся на сковороде масле.
- Добавьте немного уксуса
- Добавить приправу и немного тушить под крышкой.
Приправить мясо соусом, и блюдо можно подавать на стол.