Найти тему
Вкусные рецепты

Свиные отбивные с начинкой из бекона и сыра

Вкусный рецепт свиных отбивных, вам понравится, это изящное блюдо. Рецепт свиных отбивных получается очень нежным и красочным. Посмотрите видео, как легко приготовить это блюдо без усилий.

Как можно упустить такое блюдо, приготовленное мужскими руками. Уже делюсь с вами рецептом и вы удивитесь как вкусно получается.

Количество порций: рассчитано на 3 человека

Ингредиенты

3 отбивные из свиной корейки

Соль и перец

3 ломтика сыра

3 ломтика бекона

Рецепт приготовления:

1) Положите свиные отбивные на устойчивую разделочную доску. Осторожно кончиком острого ножа прорежьте карман на каждой отбивной. Действуйте медленно, чтобы не прорезать всю отбивную.

2) Оберните ломтик сыра ломтиком бекона

-2

3) Нафаршируйте каждую свиную отбивную кусочком завернутого бекона. Вдавите начинку как можно сильнее и руками сведите открытые края ближе друг к другу. Закрепите края отбивной зубочистками.

-3

4) Сбрызнуть отбивные растительным маслом и руками смажьте каждый кусочек. Свиные отбивные со всех сторон приправить солью и черным перцем.

-4

5) Сбрызните сковороду примерно 1 столовой ложкой оливкового масла и выложите отбивную на предварительно разогретую сковороду.

-5

6) Готовьте по 5 минут с каждой стороны, чтобы получить золотисто-коричневую корочку.

-6

6) Снимите фаршированные свиные отбивные со сковороды и дайте им постоять 5-6 минут перед подачей на стол.

7) Обжарьте любые овощи по вашему выбору в оставшемся на сковороде масле.

-7

- Добавьте немного уксуса

- Добавить приправу и немного тушить под крышкой.

-8

Приправить мясо соусом, и блюдо можно подавать на стол.

Еда
6,93 млн интересуются