Найти тему
IRENA ROBERTI

Время шашлыков ! Готовим полезные шашлыки и барбекю. Что вес не прибавить готовьте шашлыки из индейки или рыбы.

Шашлык из индейки . Этот уникальный рецепт я разработала с душой .
Главное ,что вкусно , полезно и вес не прибавляется .

Берем бедра индейки , так как они более сочные и вкусные , но если вы не любите бедра , то можно использовать филе грудки индейки .

Индейку нарезаем на кусочки равные для шашлыка .

Добавляем лук кольцами и заливаем соусом для маринования

Готовим соус для маринования шашлыка :

Масло растительное 50 грамм

Соевый соус 40 мл

Базилик , перец красный острый .

Мясо маринуется от 30 минут до 5 часов , сколько есть время у вас. Чем дольше маринуется , тем и вкуснее.

При подаче украшаем тертой морковью и с красным луком.

-2

Еда
6,23 млн интересуются