Меня всегда выручают эти способы, особенно можно приготовить много этих бутербродов.
Причем начинка может быть всякая разная, что касается именно этих бутербродов то тут есть: сосиски, сыр, помидоры (чтобы были более сочнее), корейскую морковку, пекинская капустка, не много фарша, и яйцо.
Яйцо сырое взбиваю, не много солю всю эту смесь и раскладываю по нашему батончику.
После того как разложила по бутербродам убираю в духовку которая уже разогрета до 200 С, убираю примерно на 10-15 минут.
И достаю уже такие вкусные хрустящие.
Мои любимые вариации этих бутербродов:
1) Яйца вареные и натертые на терке, чеснок тертый, сыр, майонез. Формируем все в салат и на батончик намазываем.
2) Курица, зелень, помидор, много сыра.
3) Копченая курица, корейская морковка, зелень, фасоль и помидор. Все смешать с майонезом и намазать на бутерброд.
4) Бекон, сыр и яйцо.
И эти вариаций много очень, можно добавить грибов, можно ананасов, можно соленый огурчик, будет вкусно 😋😋😋