Рагу, оладьи и омлет - яркий вкус и яркий цвет!)
Омлет со щавелем, жареным луком и свежей зеленью. Приготовление омлета на сливочном масле придаёт омлету на молоке дополнительную сочность и нежность, а добавление щавеля - интересный вкус с кислинкой в послевкусии.
Оладьи на ряженке со шпинатом - невероятно яркое блюдо. Готовые оладьи получаются красивого зелёного цвета, очень мягкие внутри, слегка сладкие. Подавать их можно со сметаной или сгущёнкой, вкусным домашним вареньем или мёдом.
Прекрасный вариант перекуса на скорую руку - жареная молодая капуста с яйцом и сыром. Продуктов минимум, приготовление простейшее, а блюдо получается лёгким и питательным. Расплавленный сыр и яйца отлично дополняют капусту.
Овощное рагу с нутом можно приготовить в пост или для вегетарианского меню. В этом блюде нет мяса, но благодаря нуту оно достаточно сытное, а яркие сочные овощи придают рагу замечательный вкус и аромат.
Индейка, тушенная с луком и морковью. Овощи очень хорошо дополняют мясо птицы, придавая нежирному филе сочность и яркий аппетитный цвет. Филе индейки, приготовленное по этому рецепту, получается нежным, очень вкусным и прекрасно сочетается с большинством гарниров.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Лучшие рецепты для начинающих (17)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!