Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Лучшие рецепты для начинающих (18)

Рагу, оладьи и омлет - яркий вкус и яркий цвет!)

Омлет со щавелем, жареным луком и свежей зеленью. Приготовление омлета на сливочном масле придаёт омлету на молоке дополнительную сочность и нежность, а добавление щавеля - интересный вкус с кислинкой в послевкусии.

яйца, щавель, молоко, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, зелень петрушки, зелень укропа, соль, перец молотый, листья салата
яйца, щавель, молоко, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, зелень петрушки, зелень укропа, соль, перец молотый, листья салата

Оладьи на ряженке со шпинатом - невероятно яркое блюдо. Готовые оладьи получаются красивого зелёного цвета, очень мягкие внутри, слегка сладкие. Подавать их можно со сметаной или сгущёнкой, вкусным домашним вареньем или мёдом.

ряженка, шпинат, яйца, мука, сахар, соль, сода, масло растительное
ряженка, шпинат, яйца, мука, сахар, соль, сода, масло растительное

Прекрасный вариант перекуса на скорую руку - жареная молодая капуста с яйцом и сыром. Продуктов минимум, приготовление простейшее, а блюдо получается лёгким и питательным. Расплавленный сыр и яйца отлично дополняют капусту.

капуста белокочанная, сыр твёрдый, яйца, масло сливочное, соль, зелень петрушки
капуста белокочанная, сыр твёрдый, яйца, масло сливочное, соль, зелень петрушки

Овощное рагу с нутом можно приготовить в пост или для вегетарианского меню. В этом блюде нет мяса, но благодаря нуту оно достаточно сытное, а яркие сочные овощи придают рагу замечательный вкус и аромат.

нут, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, морковь, сельдерей черешковый, чеснок, томат-паста, сахар, соль, перец чёрный молотый, зелень, кориандр, лимон, перец чили, масло растительное
нут, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, морковь, сельдерей черешковый, чеснок, томат-паста, сахар, соль, перец чёрный молотый, зелень, кориандр, лимон, перец чили, масло растительное

Индейка, тушенная с луком и морковью. Овощи очень хорошо дополняют мясо птицы, придавая нежирному филе сочность и яркий аппетитный цвет. Филе индейки, приготовленное по этому рецепту, получается нежным, очень вкусным и прекрасно сочетается с большинством гарниров.

филе индейки, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
филе индейки, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Лучшие рецепты для начинающих (17)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!