Чкмерули – это вкусное грузинское блюдо из курочки с добавлением орехов, зелени, сливок и лука. Такое мясное рагу отлично сочетается с разными гарнирами и салатиками. Блюдо вкусное, простое в приготовлении и невероятно нежное! Энергетическая ценность на порцию Сложность рецепта: Ингредиенты: Из расчета на 2 порции (500 г) Рецепт приготовления: Шаг 1 Для начала нужно нарезать полукольцами луковицу и обжарить. Шаг 2 Нарезать крупными кусочками филе или куриные бедра. Шаг 3 Добавить курицу к луку и обжарить со всех сторон. Шаг 4 Очистить грецкие орехи. Шаг 5 Измельчить орехи в крошку. Шаг 6 Влить к курице и луку сливки высокой жирности. Шаг 7 Добавить грецкий орех. Всыпать пряности и тушить до желаемой густоты блюда. Добавить рубленую кинзу или петрушку. Шаг 8 Ароматное чкмерули готово! Шаг 9 Это блюдо точно сможет удивить вас своим ярким и нежным вкусом. Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен! А еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик! В