Пицца куриная рецепт, который вам обязательно понравиться! Раньше мы покупали пиццу, но теперь мы ее готовим, а также пьем вкусный лимонад.
Ингредиенты:
- 2 половинки куриной грудки без кожи и костей
- 1 пласт охлажденной пиццы
- ½ стакана заправки для салата
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
- 1 чашка тертого сыра Чеддер
- 1 стакан нарезанных помидоров
- ¼ стакана нарезанного зеленого лука
Если вы не хотите покупать пласт для пиццы можете приготовить сами!
Готовка:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 220 градусов по Цельсию. Слегка смажьте противень для пиццы или средний противень.
Шаг 2
Поместите курицу в большую сковороду на среднем или сильном огне. Готовьте, пока он не перестанет быть розовым, а соки не станут прозрачными. Остудите, затем измельчите или нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Намажьте соус ранчо на пласт . Посыпать сыром моцарелла. Положите помидоры, зеленый лук и курицу поверх сыра моцарелла, затем сверху сыр Чеддер. Верните в духовку на 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Приятного аппетита!