Брускетта- это простая закуска с бальзамическим уксусом, которая придает ей немного пикантности. Лучше всего, что бы рецепт получился вкусным, оставить смесь мариноваться на 1-2 часа. Вы также можете попробовать приготовить эту закуску.
Ингредиенты:
- 8 помидоров рома (сливы), нарезанных кубиками
- ⅓ чашка нарезанного свежего базилика
- ¼ стакана тертого сыра Пармезан
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка оливкового масла
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 буханка французского хлеба, поджаренная и нарезанная ломтиками
Брускетта готовка:
Шаг 1
В миске смешайте помидоры, базилик, сыр пармезан и чеснок. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, кошерную соль и перец. Подавать на поджаренных ломтиках хлеба.
Приятного аппетита!