Вообще, чтобы картошка получалась вкусная и хрустящая, есть несколько правил, по которым я ее жарю и она получается вкусная, все просят добавки.
1. Сковороду беру чугунную, она у меня старая, бабушкинская, но в таких сковородках у мяса и овощей вкус получается более насыщенным и ароматным.
2. Картофель положить на сильно раскаленную сковороду с маслом.
3.В первый раз переворачиваем не сразу (а где-то через 3-5 мин)
4. Жарить на сильном огне, но чтобы не подгорало.
5.Крышкой не закрывать
6 Картошки на сковороде не должно быть много.
7. Солить только тогда, когда она уже будет почти готова.
Более подробно смотрите в видео, где я жарю картошку и мясо.
Подписывайтесь на мой канал на ютубе наталка готовит. Здесь много полезных, интересных и бюджетных рецептов.