Ингредиенты ¼ стакана лимонного сока ¼ стакана масла вок ⅛ стакана красного винного уксуса 1 столовая ложка луковых хлопьев 1 столовая ложка измельченного чеснока 1 лимон без цедры 1 чайная ложка греческой приправы 1 чайная ложка приправы для птицы 1 чайная ложка сушеного орегано 1 чайная ложка молотого черного перца ½ чайной ложки сушеного тимьяна 3 куриные грудки без кожи и костей или, если необходимо, нарезанные на кусочки по 2,5 см 8 бамбуковых шпажек или, при необходимости, замочить в воде на 30 минут Шаг 1 Взбейте в миске лимонный сок, масло, уксус, луковые хлопья, чеснок, цедру лимона, греческую приправу, приправу для птицы, орегано, перец и тимьян и перелейте в закрывающийся пластиковый пакет. Шаг 2 Добавьте курицу, обмажьте маринадом, выдавите лишний воздух и закройте пакет. Мариновать в холодильнике не менее 2 часов. Шаг 3 Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Шаг 4 Вынуть курицу из маринада и стряхнуть лишнее; нанизать на шпажки. Выбросьте оставшийся м