Хотите ужин как в хорошем итальянском ресторане?! Тогда этот рецепт для Вас! Паста - это лучшее изобретение человечества. Если считаете так же, ставьте лайк!
Лапша фетучини готовится в считанные минуты, быстро пропитывается соусом и образует нежнейшее сытное блюдо по мотивам итальянской кухни. Блюдо будет еще вкуснее, если добавить сыр пармезан. Готовится все очень просто и быстро.
Ингредиенты:
🧀лосось: 400 г
🧀сливки: 250 мл
🧀фетучини: 150-200 г
🧀соль и перец по вкусу
🧀сыр пармезан: 40 г
🧀чеснок: 2 зубчика
🧀тимьян: 1 веточка
🧀растительное масло: 2,5 ст.л.