Когда захочется испробовать новый рецепт – давайте приготовим фарш, запеченный в беконе. Пропитанный ароматом и нежным жирком бекона, запеченный паштет возбуждает аппетит и просится на тарелку. Приятно и то, что готовка не отнимает много времени. И так на надо:
Фарш говяжий или мешанный со свининой 700гр
Лук репчатый 200гр
Морковь 200гр
Болгарский перец(паприка)200гр
Бекон холодного копчения порезаный- упаковка
Масло растительное 50гр
Соль/перец/кумин Овощи помыть и нарезать мелкой соломкой, обжарить на растительном масле. Добавить приправы и смешать с фаршем.
Бекон выложить на пищевую плёнку сеточкой или как ещё назвать это «плетение». Перемешанный фарш формуем в «бомбочку» и кладём на разложенный бекон. Аккуратно укутываем беконом что бы не было отверстий и заматываем плёнкой. Оставляем в холодильнике на пару часов, хотя можно сформировав и сняв плёнку сразу запекать.
У меня было наготовлено еды и по-этому я оставил в холодильнике на ночь. Выкладываем на противень пекарскую бумагу(чт