Пиво и Пльзень* - это почти синонимы. Так что вы, вероятно, не удивитесь, что золотой напиток не пропал среди ингредиентов этого регионального деликатеса. Маринованную говядину с острым соусом лучше всего есть в компании с пышными пельменями и конечно же, с хорошими друзьями. Региональный деликатес из окрестностей Пльзеня.
Приготовление
- Прокалываем мясо и в проколы вставляем кусочки паприки.
- Выложить в форму для запекания, добавить веточку укропа и петрушки.
- Залейте пивом и маринуйте 4-5 часов.
- Слегка обжарьте нежирный бекон вместе с луком и добавьте замаринованное мясо с настоем.
- Добавьте соль, перец и имбирь.
- Тушить на медленном огне под крышкой.
- Мясо вынуть, в бульон добавить муки, обжарить и залить им мясо.
Приятного аппетита!
*Пльзень – город на западе Чехии