Найти тему
Изысканный едок

Жареная на пиве говядина

Пиво и Пльзень* - это почти синонимы. Так что вы, вероятно, не удивитесь, что золотой напиток не пропал среди ингредиентов этого регионального деликатеса. Маринованную говядину с острым соусом лучше всего есть в компании с пышными пельменями и конечно же, с хорошими друзьями. Региональный деликатес из окрестностей Пльзеня.

Приготовление

  • Прокалываем мясо и в проколы вставляем кусочки паприки.
  • Выложить в форму для запекания, добавить веточку укропа и петрушки.
  • Залейте пивом и маринуйте 4-5 часов.
  • Слегка обжарьте нежирный бекон вместе с луком и добавьте замаринованное мясо с настоем.
  • Добавьте соль, перец и имбирь.
  • Тушить на медленном огне под крышкой.
  • Мясо вынуть, в бульон добавить муки, обжарить и залить им мясо.

Приятного аппетита!

*Пльзень – город на западе Чехии

Еда
6,93 млн интересуются