Следуя четким и понятным пошаговым подсказкам с фото, вы научитесь готовить мясо в пиве по простому рецепту. Для этого вам потребуется сначала замариновать мясо, затем запечь картофель для гарнира, обжарить мясо на светлом пиве, собрать готовое блюдо и украсить его маринованным луком. Уже через полтора часа вы получите изумительно вкусное и ароматное блюдо, которое непременно покорит ваших близких и гостей. Ингредиенты Свинина (желательно шея) – 700 г Молодой картофель – 1 кг Репчатый лук – 1 шт. Оливковое масло – 60 мл Соль – по вкусу Светлое пиво – 500 мл Сушеный тимьян – 1 щепотка Сушеный розмарин – 1 щепотка Уксус 3% – 2 ст. л. Свежая зелень укропа – 20 г Чеснок – 2-3 зубчика Пошаговое приготовление 1 Для начала очищаем несколько зубчиков чеснока от шелухи. Затем нарезаем мясо крупными кубиками, предварительно удалив с него все лишнее. Нарезанное мясо перекладываем в глубокую емкость. Добавляем соль и черный молотый перец. 2 Затем вливаем к мясу оливковое масло и хорошенько все п