Найти в Дзене
Вкусные рецепты

ЗАПЕЧЕННАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ ФАСОЛЬ С БЕКОНОМ

Подходит для: ланч | ужин Что купить: Как приготовить: Если понравилась статья — ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь статьёй в социальных сетях и на других ресурсах, пишите комментарии, читайте другие мои статьи.
ЗАПЕЧЕННАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ ФАСОЛЬ С БЕКОНОМ
ЗАПЕЧЕННАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ ФАСОЛЬ С БЕКОНОМ

Подходит для: ланч | ужин

Что купить:

  • 1 большая ялтинская луковица
  • 4 ст. л. кетчупа
  • 1 большой зеленый сладкий перец
  • 2 банки консервированной красной фасоли в собственном соку
  • 100 г коричневого сахара
  • 2 ст. л. горчицы
  • 8 ломтиков бекона
  • кресс-салат для подачи
  • соль

Как приготовить:

  1. Луковицу очистите, разрежьте пополам и нарежьте тонкими полукольцами. Из перца удалите семена и перегородки, мякоть нарежьте небольшими кубиками. Смешайте в миске фасоль вместе с жидкостью, лук, перец, кетчуп, сахар и горчицу. Немного посолите.
  2. Застелите круглую форму для выпечки пергаментом и влейте получившуюся смесь. Сверху выложите ломтики бекона.
  3. Разогрейте духовку до 180 °С и запекайте блюдо 20 минут, пока бекон не станет хрустящим. Украсьте кресс-салатом и сразу подавайте.
Если понравилась статья — ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь статьёй в социальных сетях и на других ресурсах, пишите комментарии, читайте другие мои статьи.