Подходит для: ланч | ужин Что купить: Как приготовить: Если понравилась статья — ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь статьёй в социальных сетях и на других ресурсах, пишите комментарии, читайте другие мои статьи.
Подходит для: ланч | ужин Что купить: Как приготовить: Если понравилась статья — ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь статьёй в социальных сетях и на других ресурсах, пишите комментарии, читайте другие мои статьи.
...Читать далее
ЗАПЕЧЕННАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ ФАСОЛЬ С БЕКОНОМ
ЗАПЕЧЕННАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ ФАСОЛЬ С БЕКОНОМ
Подходит для: ланч | ужин
Что купить:
1 большая ялтинская луковица
4 ст. л. кетчупа
1 большой зеленый сладкий перец
2 банки консервированной красной фасоли в собственном соку
100 г коричневого сахара
2 ст. л. горчицы
8 ломтиков бекона
кресс-салат для подачи
соль
Как приготовить:
Луковицу очистите, разрежьте пополам и нарежьте тонкими полукольцами. Из перца удалите семена и перегородки, мякоть нарежьте небольшими кубиками. Смешайте в миске фасоль вместе с жидкостью, лук, перец, кетчуп, сахар и горчицу. Немного посолите.
Застелите круглую форму для выпечки пергаментом и влейте получившуюся смесь. Сверху выложите ломтики бекона.
Разогрейте духовку до 180 °С и запекайте блюдо 20 минут, пока бекон не станет хрустящим. Украсьте кресс-салатом и сразу подавайте.
Если понравилась статья — ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь статьёй в социальных сетях и на других ресурсах, пишите комментарии, читайте другие мои статьи.