Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления наивкуснейшего фарша с грибами. Обязательно готовим по такому рецепту, если обычный фарш уже приелся и хочется чего-нибудь нового и вкусного. Начинаем готовить!
Наши ингредиенты:
- Мясной фарш 400 грам
- Репчатый лук
- Соль и перец
- Приправа Хмели-Сунели
- Масло подсолнечное
Как приготовить?
Для начала мы нарежем наш репчатый лук (можно мелко нарезать его, так как мы будем добавлять его после обжарки мяса)
Теперь разогреваем нашу сковороду и добавляем подсолнечного масла. Сковорода разогрелась - можно добавлять фарш. Обжариваем на сильно огне примерно 2 минуты, нам нужно чтобы он потемнел и стал одноцветным.
После чего мы добавляем нарезанный репчатый лук. Хорошенько все перемешиваем. И можно уже убавить огонь на средний, чтобы наш лук не был подгорелым.
Добавляем соль и перец, а также нашу приправу хмели-сунели. Перемешиваем.
Прошло ещё 6 минут - вот теперь можно добавить грибы.
Грибы обязательно нарезать прежде чем добавлять на сковороду
Перемешиваем грибы с фаршем и накрываем крышкой. Обжариваем так 2-4 минуты, а может и ещё дольше, если вы к примеру только что достали грибы из холодильника.
Фарш готов
Наш грибной фарш готов, самое время попробовать его самим и угостить своих гостей! Обязательно попробуйте такой рецептом с гарниром или заверните такой фарш в шаурму, такой незабываемый вкус грибов с мясом точно не оставит вас равнодушным!