Сегодня мы рассмотрим три варианта приготовления удивительного соуса для шашлыка - домашней аджики.
В отличие от покупных аналогов, домашняя аджика полностью натуральная, обладает отменным вкусом, внешним видом и простотой приготовления.
Для системности пригооовдение аджики в 3 вариантах рассмотрим в два этапа:
1. Ингредиенты для аджики.
2. Варианты приготовления аджики.
Для приготовления домашней аджики нам потребуются следующие ингредиенты:
- помидоры 1-2 кг
- баклажаны и кабачки (по две-три штучки)
- чеснок
- лук
- корица
- соль и сахар
- уксус
Ничего сложного и замысловатого: для приготовления наших вариантов аджики нужны очень простые продукты, которые постоянно есть под рукой.
Готовить аджику не более 20 минут, при этом никакой сложности приготовление аджики не несет. Все очень просто и быстро.
Рецепты аджики на лето
Рассмотрим три варианта приготовления аджики (в случае необходимости письменного рецепта - напишите, сразу вышлю):
1. Классическая аджика
2. Аджика "Баклажан"
3. Кабачковая аджика "Кабачика"