Всем привет!
В статье хотелось бы рассказать своё удивление от увиденного.
Работал я тогда на вахте охранником полей в Ростовской области, поток людей был очень большой: камазисты, простые фермеры, рабочие, владельцы полей. За день можно было переговорить с 30 людьми минимум, но был один тракторист, который запомнился мне больше всех. Он и так был веселый мужик , да и виделись мы каждый день, так как он работал на том поле которое было под моей охраной, но ближе к дело. Приехали, как то камаза покупать урожай, и один из них предложил мне купить у него сухпай по дешевой цене. Я конечно же согласился, так как последний раз питался этим в армии, да и было просто интересно изменились что-то в нем или нет. В обед, мы как обычно с Володей(трактористом) пошли обедать в мою будку охраны, я достал сухой поек, только я начал разбирать все составляющие, как меня остановили и предложили идею. Как говорит Владимир ,рассказал ему об этом способе ,его сын.
Все что было нужно, вверх коробки от сухпая отрезать и оставить только низ, дальше нагреть все блюда, скинуть в получившую коробку все и добавить сыр, перемешать и моему удивлению не было придела. Господа, это очень вкусно, я бы никогда не подумал, что перемешанная гречка с тушенкой и рисом будет ярко выражена вкусами ,но сыр играет не малую роль.
Так что, если у вас будет возможность, обязательно попробуйте данный способ!