Приветствую всех читателей! Думаю, что нет такого человека, который бы не любил торт «Наполеон». Люблю его есть и я. Вот только сама его никогда не пекла. Подсмотрела процесс приготовления этой вкуснятины у невестки и решила испечь его сама. Торт «Наполеон» рецепт Для приготовления теста необходимо: Технология приготовления теста для лепешек 1 стакан воды, 1 яйцо, ½ ч.л. соли, ¼ ч.л. лимонной кислоты – все смешать и замесить тесто. Тесто скатать в шар, положить в целлофан. пакет и оставить на 30 – 40 мин. отлеживаться. Мягкий маргарин «пышка» для выпечки (2 пачки) смешать с 1 ст. муки; скатать в шар и тоже дать отлежаться в тепле. Когда тесто отлежится, раскатать его до толщины 1,5 см. На середину лепешки выложить маргарин, оформив его в прямоугольник и накрыть его тестом, слепив конверт. Стол слегка посыпать мукой (и сверху тесто) и раскатать тесто с маргарином в прямоугольную лепешку, толщиной 1 -1,5 см. лепешку по длинной стороне свернуть с каждой стороны до половины лепешки. Зате
Как я пекла торт «Наполеон» по рецепту невестки
12 мая 202112 мая 2021
15
3 мин