Всем привет! Большая часть из нас любит бутерброды с колбаской. Но всем известно, что колбаса - это не совсем здоровый продукт и к тому же не дешевый. Я хочу вам предложить приготовить домашнее мясо, которое станет отличной альтернативой колбасе. Приготовим мясо на бутерброды по очень простому рецепту, это намного полезнее, вкуснее и бюджетнее. Много раз готовила мясо по подобным рецептам, очень любит моя семья. Дети и муж с удовольствием лопают бутерброды с мясом вместо колбасы.
А как приготовить мясо в духовке на бутерброды вместо колбасы смотрите в видео:
А еще больше вкусный и простых рецептов на каждый день вы найдете на моем канале Ютуб "Кулинарка".
Мясо на бутерброды:
Свиная грудинка (брюшина)
Соль
Специи (паприка, перец, молотый чеснок, кориандр и тд.)
Вот и все ингредиенты, которые нам понадобятся для этого рецепта мяса в духовке.
Выбираем подходящую свиную грудинку (брющину). При необходимости мясо разрезаем, у нас должен получиться ровный кусок мяса. С двух сторон мясо солим и обмазываем специями по вкусу. Из специй я использовала адыгейскую соль, перец черный, паприку, молотый чеснок. Мясо отбиваем прямо об доску, можно немного отбить молотком.
Грудинку сворачиваем плотно рулетом и перетягиваем кулинарными нитями в нескольких местах.
Заворачиваем мясной рулет в пакет для запекания и оставляем мариновать мясо на сутки. Затем ставим запекаться в разогретую духовку до 200 С на 2 часа. Готовое мясо остужаем.
Острым ножом нарезаем рулет на тонкие кружочки, чтобы было удобно делать бутерброд. Подаем к столу.
Мясной рулет также станет украшение праздничного стола. Выглядит очень аппетитно и интересно. Рекомендую попробовать всех любителей бутербродов и мяса.
Приятного аппетита!
Смотрите также: