Найти тему
Awaxess kitchen

БУРРИТО с говядиной и овощами 🌟 Beef and vegetable Burrito

Буррито (бурито) представляет собой пшеничную лепешку (тортилью), в которую завернута всевозможная начинка. 
Ингредиенты:
Тортильи - упаковка (5 шт.)
говядина - 500 гр.
сладкий перец - 2 шт.
лук - 1 шт.
салат Айсберг - листья одного кочана
сыр - 100 гр.
сливовый соус - 50 мл.
соль, черный перец по вкусу
укроп, петрушка
помидоры - 2 шт.
огурец - 1 шт.
базилик сушеный - 0.5 ч.л.
томатный соус - 80 мл. (по вкусу)
растительное масло для жарки
вода - 200-250 мл.
Соус:
сметана - 2 ст.л.
майонез - 2 ст.л.
чеснок сушеный - 0.5 ч.л.
соль, черный перец по вкусу

1. Нарезать мясо на небольшие кусочки
2. Лук нарезать полукольцами
3. Сладкий перец нарезать соломкой
4. Снять листья с салата. Срезать твердую часть. Листья разрезать на две части.
5. Обжарить говядину, добавить специи и сливовый соус. Затем влить воду и потушить на среднем огне до готовности. Далее добавить сладкий перец, тушить 7-10 минут.
6. Нарезать помидоры и огурец как на салат. Добавить базилик и соль, перемешать.
7. Смешать майонез со сметаной. Добавить сушеный чеснок, черный перец и соль.
8. На тортилью выложить листья Айсберга. Сверху на листья добавить белый соус и томатный соус. Затем добавить тушеную говядину. Сверху на мясо посыпать натертый сыр и мелконарезанную зелень. Далее добавить салат из помидоров и огурца. Сложить тортилью.
Буррито (бурито) представляет собой пшеничную лепешку (тортилью), в которую завернута всевозможная начинка. Ингредиенты: Тортильи - упаковка (5 шт.) говядина - 500 гр. сладкий перец - 2 шт. лук - 1 шт. салат Айсберг - листья одного кочана сыр - 100 гр. сливовый соус - 50 мл. соль, черный перец по вкусу укроп, петрушка помидоры - 2 шт. огурец - 1 шт. базилик сушеный - 0.5 ч.л. томатный соус - 80 мл. (по вкусу) растительное масло для жарки вода - 200-250 мл. Соус: сметана - 2 ст.л. майонез - 2 ст.л. чеснок сушеный - 0.5 ч.л. соль, черный перец по вкусу 1. Нарезать мясо на небольшие кусочки 2. Лук нарезать полукольцами 3. Сладкий перец нарезать соломкой 4. Снять листья с салата. Срезать твердую часть. Листья разрезать на две части. 5. Обжарить говядину, добавить специи и сливовый соус. Затем влить воду и потушить на среднем огне до готовности. Далее добавить сладкий перец, тушить 7-10 минут. 6. Нарезать помидоры и огурец как на салат. Добавить базилик и соль, перемешать. 7. Смешать майонез со сметаной. Добавить сушеный чеснок, черный перец и соль. 8. На тортилью выложить листья Айсберга. Сверху на листья добавить белый соус и томатный соус. Затем добавить тушеную говядину. Сверху на мясо посыпать натертый сыр и мелконарезанную зелень. Далее добавить салат из помидоров и огурца. Сложить тортилью.