БУРРИТО с говядиной и овощами 🌟 Beef and vegetable Burrito
12 мая 202112 мая 2021
9
Буррито (бурито) представляет собой пшеничную лепешку (тортилью), в которую завернута всевозможная начинка.
Ингредиенты:
Тортильи - упаковка (5 шт.)
говядина - 500 гр.
сладкий перец - 2 шт.
лук - 1 шт.
салат Айсберг - листья одного кочана
сыр - 100 гр.
сливовый соус - 50 мл.
соль, черный перец по вкусу
укроп, петрушка
помидоры - 2 шт.
огурец - 1 шт.
базилик сушеный - 0.5 ч.л.
томатный соус - 80 мл. (по вкусу)
растительное масло для жарки
вода - 200-250 мл.
Соус:
сметана - 2 ст.л.
майонез - 2 ст.л.
чеснок сушеный - 0.5 ч.л.
соль, черный перец по вкусу
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки
2. Лук нарезать полукольцами
3. Сладкий перец нарезать соломкой
4. Снять листья с салата. Срезать твердую часть. Листья разрезать на две части.
5. Обжарить говядину, добавить специи и сливовый соус. Затем влить воду и потушить на среднем огне до готовности. Далее добавить сладкий перец, тушить 7-10 минут.
6. Нарезать помидоры и огурец как на салат. Добавить базилик и соль, перемешать.
7. Смешать майонез со сметаной. Добавить сушеный чеснок, черный перец и соль.
8. На тортилью выложить листья Айсберга. Сверху на листья добавить белый соус и томатный соус. Затем добавить тушеную говядину. Сверху на мясо посыпать натертый сыр и мелконарезанную зелень. Далее добавить салат из помидоров и огурца. Сложить тортилью.
Буррито (бурито) представляет собой пшеничную лепешку (тортилью), в которую завернута всевозможная начинка.
Ингредиенты:
Тортильи - упаковка (5 шт.)
говядина - 500 гр.
сладкий перец - 2 шт.
лук - 1 шт.
салат Айсберг - листья одного кочана
сыр - 100 гр.
сливовый соус - 50 мл.
соль, черный перец по вкусу
укроп, петрушка
помидоры - 2 шт.
огурец - 1 шт.
базилик сушеный - 0.5 ч.л.
томатный соус - 80 мл. (по вкусу)
растительное масло для жарки
вода - 200-250 мл.
Соус:
сметана - 2 ст.л.
майонез - 2 ст.л.
чеснок сушеный - 0.5 ч.л.
соль, черный перец по вкусу
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки
2. Лук нарезать полукольцами
3. Сладкий перец нарезать соломкой
4. Снять листья с салата. Срезать твердую часть. Листья разрезать на две части.
5. Обжарить говядину, добавить специи и сливовый соус. Затем влить воду и потушить на среднем огне до готовности. Далее добавить сладкий перец, тушить 7-10 минут.
6. Нарезать помидоры и огурец как на салат. Добавить базилик и соль, перемешать.
7. Смешать майонез со сметаной. Добавить сушеный чеснок, черный перец и соль.
8. На тортилью выложить листья Айсберга. Сверху на листья добавить белый соус и томатный соус. Затем добавить тушеную говядину. Сверху на мясо посыпать натертый сыр и мелконарезанную зелень. Далее добавить салат из помидоров и огурца. Сложить тортилью.