Ароматные, сочные и очень вкусные куриные крылышки барбекю с хрустящей корочкой, запеченные в духовке. Украсят любой стол.
Ингредиенты:
куриные крылья - 800 гр.
чеснок сушеный - 1 ч.л.
черный перец - 1 ч.л.
перец чили - 0.5 ч.л.
паприка - 0.5 ч.л.
паприка копченая - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 50 мл.
соевый соус - 50 мл.
соус барбекю - 50 мл.
1. Куриные крылья промыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Добавить все специи, тщательно перемешать и оставить мариноваться минимум на час.
3. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут с одной стороны, затем перевернуть, смазать оставшимся маринадом и 20 минут с другой стороны.
Ароматные, сочные и очень вкусные куриные крылышки барбекю с хрустящей корочкой, запеченные в духовке. Украсят любой стол.
Ингредиенты:
куриные крылья - 800 гр.
чеснок сушеный - 1 ч.л.
черный перец - 1 ч.л.
перец чили - 0.5 ч.л.
паприка - 0.5 ч.л.
паприка копченая - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 50 мл.
соевый соус - 50 мл.
соус барбекю - 50 мл.
1. Куриные крылья промыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Добавить все специи, тщательно перемешать и оставить мариноваться минимум на час.
3. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут с одной стороны, затем перевернуть, смазать оставшимся маринадом и 20 минут с другой стороны.