Бананы в кляре по-индийски 🌟 УЛЕТАЮТ СО СТОЛА В ОДИН МИГ!!! 🌟 Kervai bananas in Indian style
11 мая 202111 мая 2021
56
Аппетитные, хрустящие и очень вкусные бананы в кляре по-индийски. Подаются горячими, сметана с перцем чили по вкусу.
Ингредиенты:
бананы - 4 шт. не слишком спелые
яйцо - 1 шт.
мука - 4 ст.л.
кардамон молотый - 0.5 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
соль - 1/4 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л. в кляр
вода - 50-80 мл.
растительное масло для жарки - 80-100 мл.
Сметана и перец чили по вкусу.
1. Бананы очистить и разрезать на четыре части.
2. Приготовить кляр. В муку добавить сахар, соль и молотый кардамон, перемешать венчиком. Затем добавить яйцо, растительное масло и воду. Воду добавляйте по немногу, кляр должен получиться слегка густоват.
3. Разогреть растительное масло на сковороде.
4. Окунуть бананы в кляр, стряхнуть лишнее. Обжаривать на среднем огне по 2-3 минуты до румяной корочки с каждой стороны.
Подавать горячими. Сметана с перцем чили по вкусу.
Аппетитные, хрустящие и очень вкусные бананы в кляре по-индийски. Подаются горячими, сметана с перцем чили по вкусу.
Ингредиенты:
бананы - 4 шт. не слишком спелые
яйцо - 1 шт.
мука - 4 ст.л.
кардамон молотый - 0.5 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
соль - 1/4 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л. в кляр
вода - 50-80 мл.
растительное масло для жарки - 80-100 мл.
Сметана и перец чили по вкусу.
1. Бананы очистить и разрезать на четыре части.
2. Приготовить кляр. В муку добавить сахар, соль и молотый кардамон, перемешать венчиком. Затем добавить яйцо, растительное масло и воду. Воду добавляйте по немногу, кляр должен получиться слегка густоват.
3. Разогреть растительное масло на сковороде.
4. Окунуть бананы в кляр, стряхнуть лишнее. Обжаривать на среднем огне по 2-3 минуты до румяной корочки с каждой стороны.
Подавать горячими. Сметана с перцем чили по вкусу.