Найти тему
Awaxess kitchen

Бананы в кляре по-индийски 🌟 УЛЕТАЮТ СО СТОЛА В ОДИН МИГ!!! 🌟 Kervai bananas in Indian style

Аппетитные, хрустящие и очень вкусные бананы в кляре по-индийски. Подаются горячими, сметана с перцем чили по вкусу. 
Ингредиенты:
бананы - 4 шт. не слишком спелые
яйцо - 1 шт.
мука - 4 ст.л.
кардамон молотый - 0.5 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
соль - 1/4 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л. в кляр
вода - 50-80 мл. 
растительное масло для жарки - 80-100 мл.
Сметана и перец чили по вкусу.
1. Бананы очистить и разрезать на четыре части.
2. Приготовить кляр. В муку добавить сахар, соль и молотый кардамон, перемешать венчиком. Затем добавить яйцо, растительное масло и воду. Воду добавляйте по немногу, кляр должен получиться слегка густоват. 
3. Разогреть растительное масло на сковороде. 
4. Окунуть бананы в кляр, стряхнуть лишнее. Обжаривать на среднем огне по 2-3 минуты до румяной корочки с каждой стороны.
Подавать горячими. Сметана с перцем чили по вкусу.
Аппетитные, хрустящие и очень вкусные бананы в кляре по-индийски. Подаются горячими, сметана с перцем чили по вкусу. Ингредиенты: бананы - 4 шт. не слишком спелые яйцо - 1 шт. мука - 4 ст.л. кардамон молотый - 0.5 ч.л. сахар - 2 ст.л. соль - 1/4 ч.л. растительное масло - 2 ст.л. в кляр вода - 50-80 мл. растительное масло для жарки - 80-100 мл. Сметана и перец чили по вкусу. 1. Бананы очистить и разрезать на четыре части. 2. Приготовить кляр. В муку добавить сахар, соль и молотый кардамон, перемешать венчиком. Затем добавить яйцо, растительное масло и воду. Воду добавляйте по немногу, кляр должен получиться слегка густоват. 3. Разогреть растительное масло на сковороде. 4. Окунуть бананы в кляр, стряхнуть лишнее. Обжаривать на среднем огне по 2-3 минуты до румяной корочки с каждой стороны. Подавать горячими. Сметана с перцем чили по вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются